Hotline : Tel.: +49 (0) 26 42 / 97 02 - 0 - Fax: +49 (0) 26 42 / 97 02 - 25 - Email: info@deli-team.de

Karl Oster

KARL OSTER “ICH SCHÄTZE DELITEAM ALS IDEENGEBER“ Karl Oster hat fast 30 Jahre in Großbetrieben gearbeitet. Nun entscheidet er in seinem Betrieb selbst, wie er seinen Beruf ausübt. Er nimmt sich Zeit, zum Beispiel für die Spezialschnitte der DeliTeam GenussEifel –Palette.     KARL OSTER, SEINE MÄNNEKEN UND DIE GROSSE PIDDELEI AM SCHWEINEKARREE „Wir machen... Read More

Judith Lambrich

JUDITH LAMBRICH „PIEMONTESER SIND NETT UND UMGÄNGLICH UND EIGENWILLIG“ Anfang der 1990er Jahre spezialisierte sich Judiths Vater auf die Mutterkuhhaltung und setzte alles auf die in Deutschland eher seltene italienische Rinderrasse.     DIE FRÖHLICHE JUDITH UND IHRE ROBUSTEN GÄSTE AUS DEM PIEMONT „Also die sind absolut wetterfest und erstaunlich robust. Wenn es regnet, schneit und... Read More

Ansgar Hehenkamp

ANSGAR HEHENKAMP „WASSER IST NICHT UNSER ELEMENT, DA SIND NUR FISCHE ZU HAUSE“ Der Laacher See ist kalt und tief – ein ideales Biotop für die Blaufelchen, die Fische mit der schlanken Linie und dem hellen, festen, grätenarmen Fleisch. Felchen sind Verwandte von Forelle, Lachs und Co.     DER FELCHEN-FISCHER UND SEIN PARADIES ZWISCHEN... Read More

Albert Richter

ALBERT RICHTER „ICH MUSS MICH IM STALL WOHLFÜHLEN“ Im Stall des Hofes fanden zwei uralte, teils schon vergessene Schweinerassen zusammen – das Schwäbisch-Hallesche und das ursprünglich aus den USA stammende Duroc-Schwein. Beide Rassen gelten als robust, altbewährt, stressfrei und sie verkörpern die ideale Mischung zwischen Tiergesundheit, Fleischqualität und Fettanteil.     ALBERT, SEINE SCHWEINCHEN UND... Read More