Hotline : Tel.: +49 (0) 26 42 / 97 02 - 0 - Fax: +49 (0) 26 42 / 97 02 - 25 - Email: info@deli-team.de

dfb

Seit 25 Jahren ein treuer und verlässlicher Partner. Immer auf der Höhe der Zeit, wie zum Beispiel mit tollen regionalen Spezialitäten aus der Eifel. Freue mich auf die nächsten 25 Jahre ! Weiter so! Oliver Heberlein Küchenchef / Executive Chef Falkenstein Grand Kempinski

erge

Was soll ich denn dazu gross sagen? Ausser dass ich mich nach mittlerweile fast 20 Jahren Zusammenarbeit mit der Firma Deli Team, 100 % auf die Produkte verlassen kann. Es ist immer wieder schön die Neuerungen, vor allem im Bezug auf die Regionalität und Qualität, mitzuverfolgen und meine Gästen damit jederzeit überraschen zu können. Egal... Read More

Nattermanns

Glückwunsch zu 25 Jahren DeliTeam! 25 Jahre Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit. Gerade in den letzten Jahren mit der Regionalisierung der Produkte hat es einen riesigen Sprung nach vorne gegeben. Ich freue mich auf die nächsten Jahre! Mit gastlichen Grüßen aus Kalenborn Jo Nattermann Nattermanns Fine Dining

Das Team

Andreas Zimmermann Geschäftsführung, Einkauf/Verkauf, Tel. 02642-970212, Email: azimmermann@deli-team.de Bastian Speich Geschäftsführung, Einkauf/Verkauf, Tel. 02642-970214, Email: bspeich@deli-team.de Leonie Feldesz Assistenz der Geschäftsführung, Administration, Tel: 02642-970211, Email: lfeldesz@deli-team.de Arkadius Gnida Vertrieb, Tel. 02642-970218, Email: agnida@deli-team.de Lisa Daberkow Lagerleitung, Tel. 02642 – 970217, Email: ldaberkow@deli-team.de  Jan Kunkel Versand/Lager, Tel. 02642 – 970217, Email: info@deli-team.de

DELITEAM Selektion

  DELITEAM „Selektion“ von Ahrviolis, Bäckchen und Eiszeiten   Wir müssen reden. Nur unter uns. Also ausschließlich über die guten Dinge. Zum Beispiel über die Abteilung „Selektion“ im DeliTeam-Sortiment. Nach einer alten Weisheit sind „aller guten Dinge Drei“. Andreas Zimmermann formuliert es so: „Das Label DeliTeam „Selektion“ beschreibt – erstens – innovative Produkte, die nicht... Read More

Alfred Nolden

ALFRED NOLDEN “IST DAS NICHT EIN PRACHTVOLLES TIER?“ 500 Hühner, 450 Gänse, hunderte Hähnchen, Enten und Puten. Alle glücklich vereint – draußen in der frischen Eifelluft des 360-Seelen-Dörfchens Todenfeld bei Rheinbach.     DER FLEISSIGE ALFRED – ODER WIE EIN LANDWIRT ÜBER DEN MASCHINISTEN ZUM GLÜCKLICHEN HÜHNERBARON WURDE „An schönen Tagen liegt mir die ganze... Read More

Manuela Holtmann

MANUELA HOLTMANN “DE HÖRNER – DAT ISS ENE JUTE ANPACK“ Allein die Frischkäse-Palette bietet ein Dutzend Varianten: In leuchtendem Blau mit Kornblumenmantel, ginstergelb im Ringelblumenkleid, Peperoncino-Pikant und Walnußkrokant-Kross oder als Eifelpraline a la Vulkanhof mit einem ungewöhnlichen Kern – cremigem Ziegenkäse     MANUELA VOM VULKANHOF WAR PLÖTZLICH „JANZ JECKISCH AUF ZIEGEN“ UND MAMA SAGTE... Read More

Theo Frings

THEO FRINGS „DIE TOMATE WILL JEDEN TAG GRÜNDLICH BEACHTET UND GEHEGT WERDEN“ Bio heißt Boden, gewachsener Boden und der ist hier wertvolle Grundlage in allen 11 Gewächshäusern. Nicht die üblichen in Nährstoffe getränkten Stein- oder Holzwolle-Pakete. Bei Tomaten Frings entscheiden Licht und Sonne, wann geerntet wird und nicht der Markt.     THEO UND SEINE... Read More

Landmetzger Mayer

HUBERT MAYER “ECHTES HANDWERK – DAS IST DAS WICHTIGSTE“ Zusammen mit dem Deliteamchef Andreas Zimmermann veranstaltete der Metzger ganze Wurstversuchstage – Karnickel, Ente, alles Mögliche, sogar Felchen aus dem Laacher See.     LANDMETZGER MAYER UND SEIN PATENTREZEPT DER FLEISCHESLUST MIT SPASS UND GEWINN „Eigentlich ist es ganz einfach: Nur das machen, was Spaß macht.... Read More

Olaf Seyd

OLAF SEYD “DIE KUH ENTSCHEIDET WIE GUT DER KÄSE WIRD“ „Vom Frühjahr bis in den Herbst leben die Kühe auf den fetten Wiesen. Den Winter verbringen sie in geräumigen Stallungen auf Stroh und futtern das Heu aus unseren eigenen Flächen. Das ist das ganze Geheimnis. Das beste Futter ist der Schlüssel zum besten Käse“.  ... Read More