Glückwunsch zu 25 Jahren DeliTeam!
25 Jahre Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit.
Gerade in den letzten Jahren mit der Regionalisierung der Produkte hat es einen riesigen Sprung nach vorne gegeben.
Ich freue mich auf die nächsten Jahre!
Mit gastlichen Grüßen aus Kalenborn
Jo Nattermann
Nattermanns Fine Dining
Was soll ich denn dazu gross sagen?
Ausser dass ich mich nach mittlerweile fast 20 Jahren Zusammenarbeit
mit der Firma Deli Team 100 % auf die Produkte verlassen kann.
Es ist immer wieder schön die Neuerungen,
vor allem im Bezug auf die Regionalität und Qualität, mitzuverfolgen und meine
Gästen damit jederzeit überraschen zu können.
Egal ob Felchen aus dem Laacher See, Bio-Tomaten aus Mechernich oder
Rohmilchkäse-Spezialitäten von Kuh und Ziege, alle Produkte bestechen durch
Qualität und Frische. Hervorheben möchte ich jedoch die
hauseigene Fleischreifung, die ich vom ersten Tag an begleiten dürfte.
Hoch lebe die GenussEifel
Danke dafür ANDREAS!!!
Steffen Kimmig – Stivies Cusine
Seit 25 Jahren ein treuer und verlässlicher Partner.
Immer auf der Höhe der Zeit, wie zum Beispiel mit tollen regionalen Spezialitäten
aus der Eifel. Freue mich auf die nächsten 25 Jahre !
Weiter so!
Oliver Heberlein Küchenchef / Executive Chef
Falkenstein Grand Kempinski
25 Jahre Deli Team.
Als einer der ersten Kunden, zeigt die Treue,
über die Jahre hinweg die Zufriedenheit mit Zuverlässigkeit, Qualität und Produktinnovation!
Herzlichen Glückwunsch!
Danke und liebe Grüße
Frank Schmidt F&B Manager
Hotel Schloss Montabaur
25-Jahre als „Slow-Hunter“
Herzlichen Glückwunsch! Immer auf der Suche nach hochwertigen Produkten aus der Region, maßgeschneidert für die Gastronomie.
Mein erster Ansprechpartner für regionale Spitzenware zum fairen Preis.
Ich freue mich auf die nächsten 25 Jahre Zusammenarbeit.
Rhein-Hotel Bacharach
Liebes Deli-Team,
seit nunmehr 19 Jahren arbeiten wir zusammen.
Gerne blicken wir auf diese Jahre zurück! Es war immer ein faires, vertrauenswürdiges Verhältnis, dass wir pflegten. Besonders wichtig war für uns der Bezug zur Region und deren Produzenten.
Dort sind Sie sicher ein Vorreiter! Nun haben wir genug zurückgeschaut und möchten einen Blick in die Zukunft werfen.
Wenn Sie so bleiben wie Sie sind, werden wir weiterhin als loyaler, treuer Kunde auf Ihre Kompetenz, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Ihr besonderes Engagement setzen.
Wir sind froh Deli-Team zu unserem festen Lieferanten-Stamm zählen zu können.
Markus Buchholz
Inhaber
Thomas Hörmann Küchenleitung
Kaiserhof Guldental
Mit dem Deli Team verbinde ich Top Qualität, Verlässlichkeit und freundschaftlicher Umgang.
Die tollen, überwiegend regionalen Produkte, geben mir immer wieder die Möglichkeit meinen Gästen etwas Besonderes auf der Speisenkarte zu bieten.
Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit einem solchen starken Geschäftspartner an meiner Seite.
Liebe Grüße vom Jung us Weiler-City – René Klütsch
Landgasthof Eiserner Ritter
Herzlichen Glückwunsch zum 25 jährigen Firmenjubiläum.
Vor ziemlich gut zwei Jahren durfte ich dich kennen lernen, wobei du mir deine Firmenphilosophie näher gebracht hast. Dabei erfuhr ich, dass du Produkte aus der Eifel und der Welt vertreibst.
Es macht mir sehr viel Freude eure Produkte zu verarbeiten.
Vielen Dank für euer Engagement.
Eigentlich schade, dass wir uns nicht schon viel früher kennen gelernt haben.
Wünsche euch noch viele viele erfolgreiche Jahre.
Jochen-Peter Siering Küchendirektor
Schloss Burgbrohl
Ich arbeite mittlerweile fünf Jahre mit der Firma Deli-Team und das äußerst gerne.
Das Sortiment ist sehr umfangreich, vorallem im Bereich der Regionalen Produkte und deren qualitativen Auswahl. Da ich in unserer Küche sehr großen Wert auf Regionalität lege, bin ich bei Deli-Team daher bestens aufgehoben.
Unter dem Slogan „nichts ist unmöglich“ bietet Deli-Team auch den Service, Produkte die Sie nicht im Sortiment führen, schnellstmöglich zu organisieren.
Es ist mir immer eine riesengroße Freude mit dem Team von Deli-Team zu arbeiten!
Weiter so Jungs!!!
Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Tintemann -Küchenchef-
Hotel Moselschlösschen & Kochschule Tafelkunst
Traben-Trarbach
Hallo Herr Zimmermann,
zu Ihrem 25. Jubiläum wünschen wir Ihnen alles Gute. Danke, für die gute Zusammenarbeit.
Schnelle Lieferung und Top Ware.
Mit freundlichen Grüßen
Restaurant zur Linde
Marco Linden
Restaurant zur Linde
Mülheim-Kärlich
Wir als Kunde der ersten Stunde beglückwünschen das Deli Team zum 25 jährigen Jubiläum.
Wir können uns keinen besseren Lieferanten für so exklusive Produkte vorstellen. Vor Allem begeistern uns die nachhaltigen Produkte, die in unserem Restaurant auch sehr geschätzt werden.
Wir sind froh mit einem so tollen Team zusammen arbeiten zu können.
Restaurant Peter Hilger
Der Hamburger Importeur TMT Taurus Meat-Trading GmbH
ist seit über 20 Jahren Lieferant vom deli team
und freut sich, mit dieser Firma einen Partner zu haben, dem gute Qualitäten bis heute wichtig sind.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit in den in den letzten Jahren! Ich wünsch alles Gute für die nächsten 25 Jahre und weiter eine gute Zusammen Arbeit.
Oliver Röder
Landlust GmbH
Geschäftführender Gesellschafter & Küchenchef
Burg Flamersheim
Wir gratulieren ganz herzlich zum 25. jährigem Firmenjubiläum
und wünschen Andreas Zimmermann und seinem Deli-Team viel Erfolg und Freude im gewohnt sehr kompetentem Umgang mit Lebensmitteln und Kunden.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und die tolle Qualität der Deli-Team Produkte.
Rolf von der Heide
Inhaber und Küchenchef
Restaurant und Gästehaus Dohlmühle
Flonheim/ Rheinhessen
Das gesamte Alexander´s Team
gratuliert Dir – lieber Andreas – und Deinem Team zum 25. Firmenjubiläum.
Wir bedanken uns für die seit vielen Jahren gute Zusammenarbeit ganz herzlich. Du und das gesamte Team sind für uns ein verlässlicher Partner in Sachen Qualität und Dienstleitung auf die wir uns immer verlassen können.
Ich persönlich wünsche Dir alles Gute
und weiterhin viel Erfolg und ein wenig Ruhe und Zeit das Leben auch ein wenig zu genießen.
Viele Grüße
Sascha Nini
‚… Deli Team ist für uns als langjähriger, sehr zufriedener Kunde
ein Unternehmen, welches unkompliziert ist und durch seine fachliche und
souveräne Kompetenz besticht.
Deli Team arbeitet mit uns nun seit mehr als vier Jahren sehr eng zusammen. Egal ob im Bereich Verkauf oder auch in der sachlichen und fachlichen Unterstützung be unserer Auswahl und Kreation neuer Menüs, immer unter den Gesichtspunkten einer saisonalen, regionalen und hochwertigen Ware / Produkte.
Wir wünschen Deli Team mit all seinen Menschen weiterhin viel Erfolg.
Danke für die gemeinsamen Jahre.
Ihre Sylvia Silz
Geschäftsführende Gesellschafterin der Essen & Trinken Gastronomie GmbH und
Betreiberin des Restauratn LA VIE est bonngout in der Bonner Innenstadt